Андрей Мартемьянов: "Играя в три звена, давали команде дополнительную нагрузку"

Large aq7a1038
Главный тренер "Сибири" Андрей Мартемьянов подвел краткие итоги минского сбора и двух контрольных матчей.

- Сыграли два контрольных матча в экспериментальном составе, все шесть звеньев задействовали, каждого игрока, который был на сборе. Играли в три пятерки, были сложные ситуации, но парни с честью из них выходили. Что-либо говорить о чем-либо пока рановато. Что сегодня выиграли – молодцы, сражались, тяжело было. Второй период, конечно, провалили, но зато в третьем сыграли здорово.


Играли в три пятерки два матча, таким образом, давая команде дополнительные нагрузки. Сегодня была запланирована дополнительная нагрузка, и играя в три звена, парни с ней справились.


Основной целью минского сбора была физическая подготовка, над тактикой практически не работали. Все с листа, все на ходу, какие-то вещи вспоминали, многое забылось. Но над этим сейчас поработаем и дома, и в матчах в Москве и Нижнем Новгороде.


В связи с тем, что в предстоящем сезоне матчей станет больше, внесли корректировки в работу с командой. Усилили плотность тренировок, больше внимания уделяли каким-то деталям, немного изменили формат подготовки. Надеемся, сработает. 



статьи